園での様子

卒園式

雲一つない青空の下、卒園式を執り行いました。いつもと違う会場の雰囲気にどこか緊張していた卒園生でした。堂々と入場する姿に本当に成長を感じました。

また、保育修了証書授与では「ありがとうございます」ときちんと受け取ることができました。入園式では床に足が届かず、ぶらぶらさせていた卒園生が、こうして堂々と立ち振る舞う巣立ちの姿に成長を感じました。

幼稚園をいつも明るく引っ張ってくれた卒園生。4月からは4つの小学校に分かれて新しい生活が始まります。「じょうぶなからだ」「やさしいこころ」「がんばるちから」「きょうみをもつこと」を忘れずにすてきな小学1年生になってください。 いつでも遊びに来てくださいね!幼稚園からいつも応援しています! 6年後、カレーパーティーでお会いできるのを楽しみにしています!

保護者の皆さま、お子さまのご卒園、おめでとうございます。3年間、本当にありがとうございました。

error: Content is protected !!